Хочешь, я подарю тебе город

Хочешь, я подарю тебе город,
Тот, что раньше не знал о тебе?
Хочешь, ливнем омою твой ворот,
Загрустивший о нЕкой судьбе?..

Хочешь?... Песне подсказки обидны,
Только жизнь обнимает их всех.
Дни и ночи едины и слитны.
И звенит колокольчиком смех...


Рецензии