6. 40. Переписанный стих

                Ирина Жукова-Каменских

я вчера у заката стучался в стекло
догонял за светилом исчезнувший след
я подумал откликнешься ты всё равно
если вдруг за стеклом закричит человек

я надеялся верил услышит душа
и вернётся домой убежит от чужих
принесёт мне на кончике карандаша
моей новой судьбы переписанный стих

проплывала по небу тень белой луны
расплескав по пути свой серебряный свет
все поэты на свете, увы, сочтены
и давно завершился Серебряный век...


Рецензии