Букет ромашек...

Залетел букет ромашек
Мне в открытое окно,
Поглядела – милый машет,
Приглашает он в кино.

Снова я, как та кокетка,
Собиралась не спеша,
Вышла строгой сердцеедкой,
Шла тихонько, чуть дыша.

Побродили мы кругами,
Оказались на лугу…
Целовались с облаками,
Мяли свежую траву…

Как же с ним мы заблудились,
До сих пор я не пойму…
Видно страсти пробудились,
Неподвластные уму!..
 

     Отклики друзей:

Про кино совсем забыли.
Да, и ну его к чертям!
Тот лужок, где вместе были,
часто снится по ночам.

     Кованов Александр Николаевич.
* * * * * * * * * * *

Сколько цветиков-цветочков
Залетало к нам в окно...
Только в памяти бессрочно
Задержалось не кино, -
Запах травушки духмяной
На не скошенном лугу,
Ты красивый и румяный...
Вижу будто наяву...

     Валентина Денисович.
* * * * * * * * * *? *

Про кино пришлось забыть.
Это все ромашечки.
Как же хорошо любить-
Знает наша Машечка.
Небо, луг, ромашки воздух,
Солнце-голову вскружили.
Шли в кино, но по дороге
Про него совсем забыли.

     Нина Бровер!
* * * * * * * * * * *
чень радостно общались...
Заблудились, вот так раз?!
Что же делать нам сейчас?
Но любовь сильней всего,
Мы уселись на бревно,
А тут Ангел появился,
Показал путь и простился...
Неожиданная радость!
Подарил душе Он благость...
За всё Господа прославим,
Обрученными да станем!

     Раиса Дорогая.
* * * * * * * * * * *


Рецензии
Здоровско, замечательно, Мария...
Очень красивые, воздушные стихи.
Вы молодец!
Мне очень по душе.

Счастья Вам, вдохновения и успехов!

С теплом. Настя.

Анастасия Малиновская   28.07.2023 22:29     Заявить о нарушении
НАСТЮША, милая!
Рада, что мои герои пришлись
по душе. Это всегда приятно.

С теплотою и нежностью!

Мария Сорока   29.07.2023 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.