Это все

Я захожу к тебе,
В надежде, что меня забыла,
И нет постов о суете,
Что ты еще не сотворила,
Я что-то забываю, что не испытал,
Хочу узнать, но не могу припомнить,
Что порвалось, ох эта прядь!
Которую в руках я не держал,
И все же что-то потерял,
что не имел, но ожидал,
И будто в прошлое смотрю,
Когда в альбоме, фото твое нахожу,
Ведь это все, что в теплоте  Душе храню!


Рецензии