Не буди лихо...

Опять над пропастью грешим...
Картины смрадные мелькают...
Реальный смысл искажают...
Потребность в том не утолим -

Поболе думать о плохом...
Открыть пути воображенью,
Усилив натиск продвиженья!
Плачевны сговоры с умом...

Во нраве действует изъян -
Экстримом худо привлекает...
Хорошесть, как-то, не прельщает...
И зло стучит в свой барабан!

Не жизнь, а сущий детектив!
Убийства, кражи, драки, ссоры...
Бесчинства рост, нахрапом своры
Сразит! Добро отворотив!

Мальчиш - плохиш по сЕрдцу нам...
Его мы просто обожаем!
Но действо напрочь отвергаем,
Когда стучит в наш барабан!

И вот тогда мы на коне,
Удар пытаемся ослабить...
И не намерены поладить
Со злом! Сгорит пускай в огне!

Судьбу испытывать не в масть...
Заигрывать, не зная правил!
Лишь рок мы этим позабавим...
И Жизнь нам выльется в напАсть!


31 июля 2019 г.

г. Зерноград


Рецензии