Егорке

На столе конфеты горкой,
Фрукты, торт и  цифра два.
В день рождения Егорки –
Все красивые слова.
А Серёжа гордый очень –
Подрастает младший брат.
Он сегодня, между прочим,
За Егорку очень рад.
Подарил стихотворенье,
С выраженьем прочитал,
И поделку –  рук творенье –
Вместе с мамой собирал.
Папа с мамой рады тоже –
Подрастают сыновья.
Нет для них семьи дороже,
Значит, крепкая семья!


Рецензии