Многоликая ночь

Многоликая ночь
Отрывает от сна.
Искушенье её
Не осилить любому.
Привыкай к тишине,
Боль пройдёт, а весна
Одарит щедрым днём,
Приближением к дому.

Наша боль - наш урок.
Отреченье и тьма
Помогают взрослеть
Людям, помнящим сказку.
Жизнь - и ветер, и снег,
Сердца бой и ума.
Только всё впереди.
Прочь страдания маску!


Рецензии