Успел

Успел
Соскучиться по ласке
И искромётности любви
И синяку под правым глазом
Да и тумак готов словить…

И несусветную
В свой адрес
Услышать
Даже брань не прочь
И…ею вовсе не унижен,
Воспрять в любви…
Мой долг помочь!

Хочу…
На горушку повыше
И в бездну
Пропасти
Ко дну,
Любовь хранить
Грешно в кубышке,
Ещё Бог даст
И не одну!


Рецензии