Мои стереотипы 186

   Амбал

   Амбал - американский балбес,он же - аморальный балбес,он же - амбициозный балда.
   Засылается из США(через Польшу и Румынию) для устрашения и деморализации местного населения. Наш народ не запугать!
   Амбалов не хватит!


Рецензии
Руки прочь от Олечки Бузовой и товарища ДрузЯ! Мы ещё придём к победе коммунистического труда!

Сирожа Боцманков   04.08.2019 23:03     Заявить о нарушении