Поцелуй

А главное в любви ведь-поцелуй.
Не кроткий, а предельно страстный.
Чтоб закружил как тыща бурь.
И был загадочный, опасный.

И убивал чтоб медленно, как яд.
И не было уже спасенья,
А после, не спеша ваш взгляд
В друг друге ищет восхищенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.