Счастье просто жить

Какое счастье просто жить!
Любить и быть конечно же любимой!
Иметь семью и преданных друзей,
Нам это всем ведь так необходимо!

Не быть одной когда нам тяжело,
И поделиться радостью с друзьями.
Ведь человеку нужен человек,
Который не предаст и будет с вами.

Я вам желаю искренне таких,
Которые поддержат и помогут.
И пусть вас согревает теплый свет,
И пусть они все время рядом будут.

Татьяна Юлова 4.08.2019 г.


Рецензии
Позитивно,жизнеутверждающе.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.06.2021 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.