Свети

Быть может, не увидишь ты
Как расцветут твои мечты.
Но жизни яркая пора
Пребудет в сердце навсегда.

Свети, звезда моя, в ночи,
Гори огнём прожитых лет.
Свети зелёная, свети,
Таких, как ты, здесь больше нет.


Рецензии