цель одна

Да какие нынче цели,
цель одна набить карман,
кто мешает, всех метелить,
дать понять: но пасаран.

Так что тут со всем всё ясно
и давно уж не секрет,
жить в такой стране опасно,
никаких гарантий нет.


Рецензии