Поезд катится

  Снова в сумерках вагонных
   Кто-то тихо-тихо бродит.
  Может, ищет он знакомых
   Иль судьбу, да не находит.
 
  В перестук колес вплетаясь,
  Песня о любви поётся.
  Улетела птичья стая,
  Село в позалесье солнце.

Припев:

Огоньки вагонные бегут,
Синий поезд мчится в неизвестность,
Чтобы хоть на несколько минут
Встретить нам любовь свою и нежность.

  Сумрак все сильней и гуще.
  А окошки у вокзалов,
  Как распахнутые души,
  Чтобы всем светлее стало,

  Поезд катится куда-то,
  К счастью нашему, быть может.
  Отыскать же адресата
  Стрелочник пусть нам поможет.

Припев;
Огоньки вагонные бегут,
Синий поезд мчится в неизвестность,
Чтобы хоть на несколько минут
Встретить нам любовь свою и нежность.

  Счастье часто мы встречаем
  Неожиданно, нежданно
  И порой не замечаем.
  Как тепло с ним и отрадно.


Рецензии