Считалочка

Первая строчка послана небом.
Вторая-случайно где-то нашлась.
Третья-выпала с первым снегом.
Четвертая уже в блокноте заждалась.

Пятая,шестая-так себе рифмы,
Их я даже писать не хочу.
Седьмая, восьмая сбивая все ритмы
Бегут вперед всех. Я просто молчу.

Не знаю, откуда берутся все эти сроки,
Я их не пытаюсь даже искать.
Просто беру блокнот с ручкой в руки
И начинаю стихи открывать.


Рецензии