Из Весёлого букваря Лыжи 2017

Из-под них снег белый брызжет,
мы на них несёмся вдаль,
до уральского Парижа
донесут нас скоро ЛЫЖИ
и получим мы медаль,
вот Париж уже всё ближе,
только б не сломались ЛЫЖИ,
нам ЛЫЖНЯ, как магистраль,
забываем про печаль!   


Рецензии