Ничего 7

Дай же ты всем, каждому,
Если это его
Каждому кванту – по атому
И не забудь ничего
Тем, кто, как прежде, пристально
С пристани смотрит вдаль
И тем, кто ушел неизданным
– Для всех ничего не жаль
И, если часы не тикают
Или звенящий вой
Вернись ко всем песней тихою
И не забудь НИЧЕГО


Рецензии