От любви не убежишь

От любви не убежишь, не скроешься.
Милый друг, напрасно беспокоишься:
Ясным днём и ночкою безлунною
О тебе лишь об одном я думаю.

Припев:

От любви моей к тебе пропадаю,
Я холодною зимой льдинкой таю.
Повстречались мы с тобой прошлым летом
С той поры всё на любовь жду ответа.

Ты пришли привет мне ветром ласковым,
Позвони и ни о чём не спрашивай.
Просто назови меня по имени,
За любовь мою к тебе прости меня.

Припев:

От любви моей к тебе пропадаю,
Я холодною зимой льдинкой таю.
Повстречались мы с тобой прошлым летом
С той поры всё на любовь жду ответа.


Рецензии