Памяти Ганса Христиана Андерсена

Память светлая тревожит,
Память детства. На столе -
Книга, что читаю, Боже,
Неотрывно! И в золе,

И в волне есть свет великий,
Защищающий от бед.
Мастер, смелый, многоликий,
Отогнал надолго смерть.

4 августа 2019г.


Рецензии