Рождаться или не рождаться?

Рождаться, или не рождаться?
Младенец Господа спросил
В утробе, матери остаться?
...Мне жить на свете, хватит сил?

Рости, взрослеть, узнать про старость
Потом, в итоге, умереть?
Познать подъем, познать усталость
В любви и страсти, чтоб сгореть?

Производить, себе подобных?
Зачем скажи, ответь мне - Бог!
Тебе угодных, неугодных...
...Допустим, да - каков итог?

...Вот мог бы, я бы не рождался
Но поздно, потому живу
Всю жизнь, без толку проболтался
...То вновь смеюсь, то вновь - реву!

И завтра, снова день рождения!
Тех кто родил, увы уж нет
Не мой, их праздник, без сомнения
...Господь, чего молчишь, в ответ?


Рецензии