Чекисты в кожанных плащах

       

Чекисты в кожанных плащах
В глазах стекло от марафета
Ителлегенцию душили и царя
Всё в прошлом,вам я не об этом

О том сейчас лишь говорю
****ва сверх меры наплодилось
Я в Англитере в очередь встаю
Прости Серега сделай милость

Мне папиросу поднабить
Травой дурманом ароматным
И я бы начал говорить
На языке всем непонятном

А кто хотел бы разобрал
Что красные,в натуре,охренели
Прости Господь не набивал
Жизнь прёт и так на самом деле

Серп с молотом,на красном кумаче
Убрали в шкаф под покрывало
Россия стала СНГ
СССР не проканало

И перекрасились все в цвет
Что красно-бурый,типа хакки
Щенки что суку лишь сосут
И в думе протирают сраки

И пусть уставший президент
Нам говорит,что мы держава
Мы знаем это без него
Но крови цвет,нам как отрава

И в мавзолее;-лысый что лежит
Как сатана на пьедестале
И Родина под ним дрожит
Шепча уставшими устами

Что хватит крови,красный цвет
Плодит;-ментов и ****ство
И жертвы,он приносит-сатане
Лишь руша храмы христианства

И вот у нас в России повелось
На смех язвительной Европе
Там тишиною,ангел пролетел
Нам мент родился красножопый

И я на этот красный цвет
Стал в стойку заскрипев зубами
И мент стал классовым врагом
И завезался бой меж нами

Я не о личном говорю
И о грехах своих,молчу я
Родился в эту я войну
Да и ещё в неё втянули

Так как со школьной,мне,скамьи
Привили шизу коммунизма
А я на них на всех ложил
Прости люблю тебя Отчизна

Но ненавижу,этот строй
Увы,который мы не доломали
Смирюсь,когда я над Москвой
Кресты увижу с куполами

А лысого Тутанхамона
Я вас прошу отдать китайцам
Иль на посмешище народа
Подвесить на кремле болтаться

А мавзолей,взять освятить
И мощами Святых наполнить
И к ним,народу путь открыть
Чтоб мог любить он,верить,помнить
            


Рецензии