Рок - AND - ролл

Боже мой, какая тоска,
У стойки бара, девица-звезда,
И молча делает коктейли,
Полупьяный бармен.

Настроение, сам себе создаю!
Это волки, молча воют на луну,
Мне же проще пока,
Ночью открыт - бар.

Всё нормально! Звучит, рок - AND - ролл!
Перебравший бизнесмен, отдыхает под столом ...
И народу, вроде, много, а "за жизнь" поговорить ...
Не с кем!

Всё нормально! Атмосфера - "полу-МРАК!",
Я достаточно набрался,
Чтобы сделать первый шаг ...
И если смогу, девица-звезда - моя!

Всё нормально. Отдыхаем в полный рост!
Потанцуем? "БУГИВУГИФАИСТ?"
Лишь бы бармен наливал,
Да тихонечко звучал ...
    РОК - AND - РОЛЛ!!!!
 


Рецензии