Ебубаб

где то в Африке есть дерево.
И это - баобаб!
Большое и толстое дерево растёт во вселенной!
Мне почему-то хочется окружить его охватом своих лап

и в Америке и в Польше
Нет таких деревьев и картина на стене - глупый эстамп!
может тебе хочется чего-то больше?
А мне, так обнимать и целовать ебубаб!

Только я живу в России
Это далеко от колб!
Боги мои меня не спросили,
изучаю сам особенности личной жизни амёб!

И чего не будет больше
Не меняю на рубли
И в Америке и в Польше
больше нет такой Любви!


Рецензии