Комиссия из Москвы навела порядок...

Сегодня приезжала комиссия из Москвы,
вызывали по очереди сотрудников
в кабинет Начальника;

мужчинам вежливо предлагали снять штаны,
женщинам – даже стыдно сказать…

После данного значимого события
 укрепилась дисциплина;
простые товарищеские отношения приобрели скрепы
совместно хранимой инсайдерской информации.


Рецензии
1937... Плюс "современные технологии"

Тамара Весёлая   08.08.2019 19:15     Заявить о нарушении