Из Весёлого букваря Кочерга 2017

Кто стоит в углу у печки,
у кого одна нога? -
ворошит нам каждый вечер
угли в печке КОЧЕРГА -
наша верная подружка,
очень добрая старушка,
а не злобная карга,
а не бабушка - Яга,
КОЧЕРГА поможет Анне,
ну, а без её подмоги
не испечь ей пирога,
пусть уходит прочь тревога,
к КОЧЕРГЕ не будьте строги,
КОЧЕРГА нам дорога!            


Рецензии