Еду в киев меня встретят

Все, решил, поеду, меня встретят!
Чемодан гремит по мостовой
Дуют переменчивые ветры,
А я с непокрытой головой!

Вот надует что-то от Крещатика,
Выдует последние мозги,
Говорили – одевайся тщательно,
Ну, а мозг, особо береги!

Головой не только надо кушать,
(Хотя кушать – то же ничего)
Было бы намного лучше,
Если бы мы ею все – того…

Думать научились, без подсказки -
Кто на самом деле нас гнобит.
Перед выборами строит глазки,
После, - вас не знаю, - говорит.

Встану прямо около Хмельницкого,
Осмотрюсь – красиво, как в кино!
Я приехал, путь мой был неблизкий
Мне теперь уже – не все равно!

Запахнусь-ка, что бы не надуло,
Жду того, кто встретить обещал.
И шарфом опять прикрою дуло
(ватник короток, калашников торчал…)
04,08,2019 год.


Рецензии