Разрываю себя на страницы

Разрываю себя на страницы,
Чтобы жизнь до конца дочитать.
Мы с тобою - живём и длимся,
Даже если не всё вспоминать.

Мы с тобою - друзья и люди,
Отражённые в красоте
Всех миров. Жизнь твоя - в сосуде,
Смерть твоя - висит на кресте.


Рецензии