Моим юным фигуристам

Мы все с тобой на этом льду,
Сжимаем крепко кулачки,
Не за призы, не за очки,
А за полёт и за мечту!

Оценит кто-то или нет,
Искусство чистого прыжка,
Звучит мотив, мелькает свет,
Весь мир на лезвии конька!

Дерзай, лови свою звезду,
И пусть вокруг сердца стучат,
Мы будем помнить твой прокат,
Мы будем ждать тебя на льду!

Держись, держись,
Лети, лети,
Только не падай, только не падай!
И улыбнись
В конце пути,
Мы будем рады, мы будем рады!


Рецензии