Отрывок из романа...

Прошли года. 
Мгновенья юных лет
Целую я,
Хотя их больше нет.
Ты вышла замуж,
Сделав выбор свой,
Мою любовь
Отправив на покой.
Вчера узнал я –
В городе моем
Проездом ты…
Я думаю о чем?
Опять к тебе,
Как юноша лечу.
И хоть нельзя…
Я видеть Вас хочу!


Рецензии