Я знаю

Открылось много с этих пор
Парю теперь я над землёй
Я птица с волчьей головой
Седой. отчаянной. крутой...

Я знаю чем порочен мир,
Кто знаменит, кто одержим
Я понимаю кто велик,а у кого душа болит,
Кто неизменен,одинок, а кто стоит у моих ног...


Рецензии