Откровение

А знаешь, не бывает «бывших»!
Они во сне спешат опять,
Там преданных иль разлюбивших
К груди торопимся прижать.

И нет в душе щемящей грусти.
Мы снова счастливы вдвоём.
И шепчем то, что не отпустим.
Клянёмся, что без них умрём.

И снова невпопад целуем
То в лоб, то в щёки, то в глаза,
И, почвы под собой не чуя,
Вновь воспаряем в небеса.

Летим, как в детских снах летали,
Сцепив ладони, в облаках.
И крик восторга горло давит,
Шальная кровь стучит в висках.

А на рассвете, стиснув зубы,
Беззвучно воем от тоски.
И вновь искусанные губы
И мокрые от слёз виски.


Рецензии