***

Тогда любимой
     Лилия была...
К блаженной памяти
     Лауры, Беатриче
Отнесена бы
     Быть могла...
Но Те остались, Те остались!
А Лилия?...А Лилия? – Увы!
В отличье от Цецилии, Лауры, Беатриче
     Святой
Не стала Лилия.


Рецензии