Чтобы судьба обнимала

Благодарны судьбе , если кто-то нас любит .
Проверяет беда - то , что значит дружить .
Очень трудно суметь чтоб запомнили люди ,
И тропу сквозь года помогли проложить .
                *
Каждый случай счастливый - это чей-то подарок .
Кто готовы принять , те к вершинам дойдут .
Станет веткой оливы , обретённой недаром ,
Приводно'го ремня дорогой атрибут .
                *
За удачную жизнь ! - Это вовсе не мало .
Осмотреться вокруг - сколько слёз и потерь !
Чтобы , как ни кружи , нас судьба обнимала ,
Мы найдём по нутру потаённую дверь .

                11-20.05.2019


Рецензии