***

Пора, правда? Чувствуешь?
Время идти.
Давно перемены нас ждут на пути.

Пора. Отправляемся завтра же в путь.
Возьми пару книжек, а там...как-нибудь.

Найдем и гитару, и старых друзей
И даже призванье. Пойдем же скорей!


Рецензии