Таю, как пломбир

Пальцами касаюсь твоих губ,
И в объятьях таю ,как пломбир.
Никогда ты не бываешь груб,
Уважаешь и души - мой мир.

А теперь стою рядом с тобой,
Улыбаясь на тебя смотрю,
Ты любим ,ты для меня родной,
За любовь твою благодарю.

Чувства льются нежностью с души,
Теплотой своей нас окружая,
Только умоляю не спеши...
Наслаждайся тем ,что рядом таю.


Фото из интернета.


Рецензии