Я бы на этом поставила точку

Я бы на этом поставила точку
Но нет у меня никаких полномочий
Решать, что доступно,а что неприятно
И где я, дружище, оставила пятна..
Что ж.......вымыть, стереть и новый листочек
Воистину чистый без пятен и точек
Представить - на суд той Таинственной Силе
Что ведает точками - судьбами в мире!


Рецензии