Ух, как ненавижу!

   Ненависть
Александр Евгеньевич Кузьменко

Ненавижу дождь и слякоть,
И сырые полотенца...
Ненавижу знать, что будет!
Ненавижу с болью в сердце...
Ненавижу ложь, жестокость.
И свою гораздо больше...
Ненавижу эту гордость!
И мечту наверно тоже...
      #.     #.    #


  Ух, как ненавижу!

Ненавижу дождь и слякоть,
Ненавижу также вёдро,
Да и, что уж там балакать,
От куриных тушек бёдра.

Ненавижу с перегрузки
В оливье сусалом падать,
Ненавижу жрать по-русски, -
А что делать, - надо хавать!

Ненавижу мух и мошек,
Что за задницу кусают,
И пиликанье гармошек,
Что на свадьбу запрягают!

Ненавижу гром оваций
И сырые полотенца,
Ненавижу умываться
И напряг в штанах потенций!

Голову сломя метаться
И слоняться по Парижу,
На таможне отмечаться, -
Ух, как это ненавижу!

Что с мадамой не сношаться
Надо в поле иль  сарае –
А "любовью заниматься"! –
В дым от злости угораю!

Злюсь, что люди ненавидят,
Потому что ненавижу
Их за то, что спят и видят,
Как нагадить мне в престижу!

Барда может всяк обидеть,
Всё подряд осточертело!
Ненавижу ненавидеть, -
Ненавистно это дело!


Рецензии
Ненавижу ненавидеть,
Ненавидеть надоело!
Но, чтоб прежних* не обидеть,
Продолжаю это дело.

* Прежних - тех, кого раньше обидел.

Агата Данс   06.08.2019 20:17     Заявить о нарушении