Память

Великий дар природы – память,
Она не каждому дана!
А я смотрю на фотографии
И вспоминаю всё сполна…

Тот город, реки, где училась,
Где я девчушкою была
И та семья моя большая,
И дом, в котором я жила!

В той жизни всё было отлично:
Родители – отец и мать,
Три брата, что я так любила,
Мы не умели горевать…

Но постепенно стала взрослой
И улетела из гнезда,
И жизнь моя мне подарила
Супруга, сына... Прям мечта!

А в новой жизни переезды,
Обмен квартир и суета.
Работа, хлопоты, потери…
И жизнь была уже не та.

И если память не изменит,
Я буду вечно вспоминать
Жизнь прошлую и жизнь эту,
В которой мне и доживать…

И все мирские повороты – 
Они отслеживают нас,
Но жизнь моя была прекрасна,
Я помню это всякий раз!!!

05.10.2016 г.


Рецензии
СКОЛЬКО ДУШЕВНОСТИ

Джюнара Нуриев   08.08.2019 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.