Для меня не имеет значения

Для меня не имеет значения
Высота, ширина, глубина,
Даже скорость земного вращения
Мне и нах*й уже не нужна...

В очень-очень возвышенной степени
Важен мне достоверный ответ -
О моей остановке во времени
И о том, что его уже нет...


Рецензии