Опрокинутая чашка...

Опрокинутая чашка,
Вновь разлитый на пол кофе –
Хулиганка кошка Машка,
Хороша анфас и в профиль.

Безобразьям нет предела!
Но, себе ведь знает цену –
Как её журишь, по делу,
Повернётся задом… в стену
 
Будто выскажет обиду,
Что она хозяйка в доме –
Ей - устраивать корриду,
Мне - замолкнуть о погроме.

Вечер, ночь… прощённой Машке
Наказанья не дождаться.
Чтоб забыть про кофе, чашку,
Тычет мордочку – лизаться.


                27.07.2019


Рецензии
Они - такие...!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   04.11.2019 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо!) Улыбаюсь)...

Светлана Пузина   02.12.2019 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.