Запах Euphoria

В душе пустыня, в сердце холод.
И мысли вьются в унисон
с дождем и снегом, этот город
Духов, разбившийся флакон.

И терпкий запах «Euphoria»
Остался в шелке простыней.
Часы спешат и роковые,
Те ночи в отражении огней.

Как душно, хочется свободы,
А аромат от Calvin Clein так тяжел.
Окно открылось, ветер непогоды,
Стремительным дождем ко мне вошел.

И растворился запах «Euphoria»,
Флакон других духов теперь стоит.
Лишь память  редко ностальгией,
В рябине алой тихо задрожит.

Елена Вильчевская.


Рецензии