Просто мимы

Сегодня наш последний день.
Вдруг стали для любви незримы.
Уже статисты – просто тень,
Уже чужие, просто мимы.

Куда ушли все эти дни,
Когда гуляли до зари мы?
Во всей Вселенной лишь одни,
Друг другом искренне любимы.

Но, видно, правду говорят -
В любви мы просто пилигримы,
Нас предают, отведши взгляд,
Тут не помогут Серафимы.

Всего один раз, но уже
Глаз от стыда поднять не смеем,
Всё растворилось в мираже,
Вернуть любовь вряд ли сумеем.

За мимолетный, яркий день
Не предавайте вы любимых.
Не превращайте чувства в тень,
Где вы - статисты, просто мимы.


Рецензии
Понравилось. Интересная находка - статичные мимы... С теплом.

Алина Тайга   15.08.2019 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Польщён вашей рецензией.

Творческих вам успехов.

Игорь Полинов   15.08.2019 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.