***

Под мокрый лёд, с тобою лёг когда-то,
Прочувствовав дыхания снегирей,
Весна пришла-пришла пора прощанья,
Я ухожу, но не забудь в ответ.
Мои слова,окутанные счастьем,
Под громогласный звонкий смех,
Ввели тебя в укрытие несчастья,
В морозную берлогу древних лет.
И вот зима,опять, она нежданно,
Явилась в голосистый вечерок,
Мы там гостили, вместе у мечтания,
Забыв, однажды, весь кромешный лёд... 


Рецензии