***

Ну и пусть мне говорят, что я плохая,
Что друзей я не умею выбирать.
И семья моя,что близким всем мешает,
Только не хочу я жизнь свою менять.

Мне плевать на слухи все, что ходят.
На упрёки, брань и клевету.
И мои проблемы, пусть их не заботят,
Я сама все трудности решу.



Ни кому не плачусь, не стенаю.
От судьбы, я милостей не жду.
Как могу я так и выживаю,
Только в жизнь мою, не лезьте - Не пущу!...


Рецензии