Мой взгляд на жизнь

Жизнь каждого слишком уж сложная штука,
Неисповедимы её пути.
В ней испытаешь радость,счастье,муку,
Важно,чтобы всё стойко пройти.

Многое в жизни зависит только от нас,
Ведь свой путь выбираем мы сами.
Бывает,трудно принять решенье подчас,
Ведь к нам мудрость приходит с годами.

Время не тратьте зря и умейте ценить.
Свой добрый след оставьте на Земле.
Старайтесь чуткость,вниманье близким дарить,
Любовь,забота царит пусть в семье.

По душе должна быть,конечно,работа,
Чтобы удовольствие получать.
И приходить на неё с большой охотой
Да всё добросовестно выполнять.

Порой жизненный путь тернистым бывает,
Достойно всё нужно преодолеть.
Помните,все невзгоды тот побеждает,
Кто силу воли способен иметь.


Рецензии