Сюрприз краМ нилднЭ

  В дверь с таб-личкой "краМ нилднЭ" Лидочка Аспарагус - обладательница завидного здоровья и конюшен в Лонг Айленде звонила с особым трепетом, ожидая услышать знакомое ей "Иго-го!" хозяина. И он не заставил её долго ждать, появившись в проёме в чём мать родила в феске с кисточкой на кудлатой голове. Лицо его было помято после вульгарно проведённой ночи.
  - В Вас реинкарнировался Сальвадор Дали, но без усов! - изумилась Лидочка, не впадая в отчаяние при виде столь шокирующей (но не её) картины.
  - Я не клубника, размножающаяся усами. Ждал Вас со сбруей и с нетерпением, но без дублёра, как в пошлый раз, когда ворвались в мои пенаты с неосёдланным седлом и серебрянными шпорами.
  - Высоко ценю Ваше гостеприимство, краМ. Вы как всегда обворожительны и любезны. Какое блюдо приготовили сегодня? Неделю назад мы лакомились бефстроганов, развешенных на люстре и бешбармаком в башмаках, разброшенных по балюстраде.
  - Вас, не лишённую обояния, обоняния и ещё нескольких неоценимых качеств, ожидает сюрприз.
  - Вы никогда меня не разочаровывали, - скокетничала мисс Аспарагус и, закрыв глаза, наощупь вошла в гостиную. Когда она их открыла, то увидела лежащую на овальном столе полногрудую русалку с розовым кустом во рту, обложенную со всех сторон экзотичными фруктами.
  - Вы не перестаёте щекотать моё воображение, нилднЭ! - воскликнула поражённая в супружеских правах Лидочка.
  - Я начну вкушать с хвоста, а Вы с головы - улыбнулся краМ. Итак, приступим к трапезе.


Рецензии