О, как же хочется самой влюбиться...

О, как же хочется самой влюбиться...
И чувства новые испить...
А прошлое в историю отправить...
И никогда его не ворошить...

Но прошлое меня не отпускает...
Родиться новым чувствам не дает...
И вновь я к небесам взываю,
Всевышнего о помощи молю...

Молю дать силы продержаться,
Пока утихнет боль моя,
Уйдут печали и обиды
И вновь к любви воскресну я!


Рецензии