***

С утра все вместе собрались –
Ветры, синицы, Бёрд...
И обещала синева небес,
Что доживу я до зари вечерней...
Но до зари вечерней так далёко...
Ветры провеяли,
     Синицы улетели...
Душа, с надеждой
     Робкой,
     Как дуновенье ветерка,
Как Девы восклицанье
     Из веков далёких
Пробыть надеется
     Столь бесконечное-конечное
     Бие – Бие – Биения
Мгновений
До зари –
     Вечерней.
      


Рецензии