Первопричина одна лишь только - Женщина!

Это не  новость, 
это всем известно, конечно же.
История замешана на крови'
и на женщинах!

От времён доистори'ческих и
до дней сегодняшних -
первопричина войн, предательств,
подлостей,
гениальных поло'тен и стихов -
одна  только..
Женщина!
 
И в этом я не сомневаюсь
нисколько!


Рецензии