Листок

Мимо вербы моей до утра
В тёплый край отплывали ветра,
И спешила за ними листва,
Как слетевшие поздно слова.
Вдруг прижавшийся к ветке листок
Прошептал, как ударил в висок,-
Наступили ненастные дни,
Мы с тобою остались одни.


Рецензии